Home > Support > GUARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS

GUARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS

GUARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS - Xiaomi Mi 10T o Mi 10T Pro – Minoristas online y offline

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos publicados en https://www.mi.com/global/service/warranty, la siguiente garantía comercial adicional voluntaria y gratuita se aplicará a todos los consumidores de España ("Consumidor/es"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Technology Netherlands B.V. con domicilio social en Prinses Beatrixlaan 582, La Haya 2595BM, Países Bajos.

1.Alcance

Los Consumidores que hayan comprado un smartphone Xiaomi Mi 10T o Mi 10T Pro ofrecido en un canal de ventas oficial y autorizado (online u offline) en España ("Producto") entre el 12 de octubre de 2020 y el 12 de enero de 2022 y que hayan activado su teléfono en España, tendrán derecho a un (1) único servicio de reparación gratuito por única vez en el Centro de Servicios de Xiaomi local durante los seis (6) meses siguientes a la fecha de compra, si la pantalla del Producto resulta dañada o defectuosa por una acción no intencionada del Consumidor (por ejemplo, como en el caso de una caída no intencionada del Producto).
Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluirá, si fuera necesario, la sustitución de la pantalla también de forma gratuita.
Para beneficiarse de esta garantía comercial, los Consumidores deberán guardar y presentar la factura de la compra o el albarán de entrega del Producto en el caso de las compras online.

2.Exclusiones

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:
I. Daños a la pantalla causados intencionadamente o por negligencia grave;
II. Daños que afecten sólo a la superficie de la pantalla, como arañazos u otro aspecto estético de la pantalla;
III. Daños ocasionados por malaware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

Además, la garantía comercial tampoco se aplicará en ninguno de los siguientes casos:
I. Si el Consumidor no presentara la factura de la compra o el albarán de la entrega en el caso de las compras online;
II. Si el número de serie y/o el número IMEI está dañado o ha sido borrado o manipulado;
III. Si el Producto es falso y no ha sido fabricado por Xiaomi;
IV. Si el defecto es causado por un uso no intencionado o contrario a las instrucciones, manuales o directrices de Xiaomi o del vendedor;
V. Si el defecto surge de la reparación/manipulación propia o no autorizada del Consumidor, o del uso de repuestos, software o componentes no autorizados de origen ornamental.

Esta Garantía Comercial no se aplica a productos que deban ser reemplazados por un producto nuevo debido a los daños o a cambios realizados en la pantalla. El reemplazo de producto está sujo a las condiciones de la garantía legal. Nada en esta Garantía Comercial limitará los derechos del Consumidor bajo la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Para ejecutar esta GUARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS - Xiaomi Mi 10T o Mi 10T Pro – diríjanse, por favor, o bien:

• al punto de venta donde haya adquirido su Producto en España, o bien,
  • en www.mi.com/es al Servicio de Atención al Cliente de Xiaomi a través de cualquiera de los siguientes medios:

a. Chat de la web: www.mi.com/es/ y / o Teléfono del Servicio de Atención al Cliente de Xiaomi: 900 128 128 , de lunes a viernes, en horario de 9:00 a.m. a 9:00 p.m. y sábado en horario de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.)
b. Dirección de email: service.es@xiaomi.com