Home > Support > GARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS

GARANTÍA PARA PROTEGER PANTALLAS

GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE PANTALLA – Mi 11

Además de los derechos del consumidor otorgados por la garantía legal y de acuerdo con los términos publicados en https://www.mi.com/es/service/warranty la siguiente garantía comercial voluntaria adicional y gratuita se aplicará a todos los consumidores en el territorio de España ("Consumidor"). La garantía comercial es ofrecida por Xiaomi Technology Spain S.L. con domicilio en calle Orense, 70, OFICINA 8 dcha., 28020, Madrid (España).

1. Ámbito de aplicación

Los Consumidores que compren un Xiaomi Mi 11 ("Producto") entre el 15 de febrero de 2021 y el 14 de mayo de 2022, en cualquier canal de venta oficial (online o tienda física) de Xiaomi en el Territorio de España ("Territorio") y activen el teléfono móvil dentro del Territorio, tendrán derecho a un (1) servicio de reparación gratuito en el Centro de Servicio local de Xiaomi durante los primeros doce (12) meses después de la compra, si la pantalla de los Productos mencionados anteriormente está dañada o defectuosa debido a un acto no intencional del Consumidor (por ejemplo, la caída no intencionada del Producto).
Dicha reparación de la pantalla será gratuita e incluirá, en su caso, la sustitución de la pantalla sin coste alguno. Para beneficiarse de esta garantía comercial, los Consumidores deben ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Xiaomi. Se podrá solicitar a los Consumidores que envíen la factura de compra o el comprobante de entrega.

2. Exclusiones

Esta garantía comercial no será aplicable ni cubrirá los siguientes casos:
I. Daños en la pantalla causados intencionadamente o por negligencia grave;
II. Daños que afecten únicamente a la superficie de la pantalla, como arañazos u otros aspectos estéticos de la misma;
III. Daños causados por malware, software no autorizado o aplicaciones de terceros utilizadas por el Consumidor.

Además, la garantía comercial tampoco se aplicará en ninguno de los siguientes casos:
I. Cuando el Consumidor no proporcione la factura de compra o el comprobante de la entrega del Producto;
II. Cuando el número de serie y/o el número IMEI estén dañados o hayan sido retirados o manipulados.
III. Cuando el Producto no sea original y no haya sido fabricado por Xiaomi;
IV. Cuando el defecto haya sido causado por un uso no previsto o contrario a las instrucciones, manuales o directrices de Xiaomi o del vendedor;
V. Cuando el defecto se deba a una reparación/manipulación propia o no autorizada por parte del consumidor, o al uso de repuestos, software o componentes no autorizados o no originales.

Esta garantía comercial no es aplicable a los Productos que, debido a los daños o alteraciones de la pantalla, deban ser sustituidos por un nuevo Producto. Dicha sustitución estará sujeta a las normas legales de garantía.

Nada de lo dispuesto en esta Garantía Comercial limitará los derechos de los Consumidores en virtud de la legislación aplicable.